Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Заборы ворота калитки

С началом дачного сезона вам необходимо улучшить ограждение дачного участка или собственного загородного дома? Задумываетесь о масштабном мероприятии, связанном с установкой заборов, ворот, калиток? Из какого материала лучше и сколько это необходимо затрат на приобретение, доставку, установку? Из какого материала лучше: кирпич, сетки, металл?

Справится с этими вопросами вам поможет наша компания «БРИГ» в г.Екатеринбург и по Сибирскому региону. Мы предлагаем альтернативные решения по установке забора, ворот и калитки из металлического профиля и рулонной оцинкованной сетки с полимерным покрытием быстро, качественно и надёжно. Наша компания составит проект, доставит и установит ворота, калитки, заборы по всему периметру дачной и частной территорий. Мы производим и устанавливаем металлические распашные, откатные ворота, калитки для модульных и панельных ограждений.

Автоматические откатные ворота произведены из оцинкованного профиля. Наша продукция защищена антикоррозийным покрытием Oxilen. Изделия окрашиваются с предварительной подготовкой поверхности в девять стадий. На складе имеются ворота разных размеров и цветов на выбор. Вы можете заказать у нас производство калитки в воротах или в качестве дополнительного элемента. Наши ворота снабжены автоматикой. Этот плюс является существенным преимуществом перед компаниями, предлагающими эту продукцию без автоматической системы. Она приобретается дополнительно.

Также в ассортименте имеется большой выбор заборов, калиток, ворот для жилых и промышленных объектов в городе, и за его пределами. Мы проектируем, доставляем и устанавливаем продукцию по всему Сибирскому региону. Вам просто стоит позвонить к нам в любое время! Специалисты помогут и проконсультируют по всем вопросам.