Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Заборы и ограждения в Екатеринбурге

Проникновение незваных гостей на частную территорию надежно охраняются ограждениями. В последнее время наибольшей популярностью пользуются заборы и ограждения в Екатеринбурге и Сибирском регионе, производимые из металла и металлической сетки группой компаний «БРИГ».  Наша продукция изготовлена из высокопрочных сталей и имеет широкое применение.

Для заборов и ограждений в Екатеринбурге немаловажным фактором является местоположение объектов, жилья. По правилам действующего законодательства, важно знать, что забор имеет разрешимую высоту по границе с соседями. Ограждаемая территория должна иметь просветы, не затеняющие её. При установке заборов и ограждений в Екатеринбурге учитывают и эстетические функции, соответствующие дизайнерским интерьерам зданий. Вы согласитесь с тем, что загородный дом, огороженный современным забором и дополняющим его дизайн, будет выглядеть благороднее и богаче своих соседних участков.

Для обустройства территории забором и ограждениями в Екатеринбурге наша компания подберёт оптимальное решение с учётом финансовой стороны вопроса и лучшего дизайнерского решения. Изготавливаемая нами продукция проверена временем, и прошла испытание на прочность и качество в экстремальных погодных условиях.  Мы гордимся своей репутацией. Специалисты компании выполняют работы «под ключ»: выезд и осмотр вашей территории замерщиком, подбор материала под соответствующий интерьер, проектирование, доставка, установка в сжатые сроки. При сдаче заборов и ограждений в Екатеринбурге вы должны принять работы с подписанием акта сдачи. Если какие ‒ либо элементы конструкций вам не приглянулись, сотрудники компании качественно и быстро устранят при вас. Предварительные консультации вы можете получить по телефонам, указанным на сайте.