Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Временные ограждения

Ускоренное развитие научного прогресса затрагивает все сферы человеческой деятельности. Это касается и объектов строительства, требующих производить работы быстро с установкой временных ограждений. Современные строительные бригады не затрачивают много времени на подготовку к работам, а используют временные ограждения при установке сложных систем. Благодаря этой конструкции автоматически отпадает вопрос о том, где копать или не копать. Особенно актуально использование данных конструкций при проведении дорожных работ, чтобы обезопасить строителей и участников дорожного движения.

Наше предприятие «БРИГ» г. Екатеринбург предлагает временные ограждения для строительных работ по городу и Сибирскому региону. Для производства временных ограждений используется высококачественная стальная проволока. Идеально подходит для ограждений ремонтных, аварийно - восстановительных и спасательных работ. Основным преимуществом, предлагаемого нами изделия, является мобильность и многоразовое использование на различных объектах. Временные ограждения монтируются быстро и имеют эстетичный вид. Также выполняет функции по предотвращению порчи или воровства имущества, имеющегося на объектах. Предохраняет от травм людей, пересекающих строительный объект.

Продукция изготовлена с учетом всех требований и стандартов, предъявляемых временем. Наш товар пользуется большим спросом среди заказчиков, благодаря положительной репутации компании на рынке строительного оборудования. Мы имеем возможность предложить временные ограждения в любых объемах.

Большой ассортимент представлен на складе. В случае недостатка требуемого объема, мы производим продукцию на современном автоматическом оборудовании в самые кратчайшие сроки. Мы предоставляем гарантию на все виды продукции.