Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Ворота распашные металлические с калиткой

Компания «БРИГ» г. Екатеринбург предлагает вниманию своих клиентов ворота распашные металлические с калиткой уникальных конструкций. Высокая технологичность, широкий выбор цветовой гаммы, позволяет производить ворота разных конфигураций. Если вы желаете облагородить свой частный дом, вы сможете за короткий срок осуществить свои мечты, обратившись к нашим специалистам. Компания производит ворота распашные металлические с калиткой согласно требований и пожеланий заказчика. Предварительно можно ознакомиться с продукцией на сайте компании. Для заказа вы должны предварительно замерить проём для закрытия ворот и калитки, въезд на территорию, свободное пространство около ворот с внешней и внутренней стороны. К основным преимуществам продукции относится устойчивость к воздействию окружающей среды, долговечность, устойчивость к коррозии, простой монтаж.

Определиться по финансовым возможностям приобретения данной продукции. Возникающие вопросы по ценам вам осветят специалисты нашей компании. Инженеры, в случае затруднений при замерах, выедут к вам на помощь и с точностью до миллиметров определят правильный расчёт. Также желательно продумать варианты количества створок ворот: одностворчатые, двустворчатые. Автоматика - немаловажный момент в воротах, упрощающих процесс открывания: удобство, стильность, экономичность. Автоматическая система подразумевает привод, блок управления, радиоприемник, антенну, ключ, фотоэлементы и дополнительное оборудование. При заказе изделия продумайте вышеизложенные вопросы для ускоренного процесса приобретения и установки ворот на вашей территории.

Мы выполним работы, связанные с производством, доставкой и установкой распашных металлических ворот с калиткой в самые кратчайшие сроки. Предоставляем гарантию на продукцию и обслуживание.