Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Установка ограждений

Визитной карточкой любого жилища является система ограничения доступа. И если вы задумались об установке ограждений, то оно должно быть оригинальным, современным, практичным и красивым. Сегодня существует огромное количество предложений от предприятий по установке ограждений из различных современных материалов.

Группа компаний «БРИГ» г. Екатеринбург предлагает своим клиентам установить ограждения европейского качества Grand Line. Широкое распространение на территории Сибирского региона получили панельные и модульные ограждения. Современные панельные конструкции из металла  отличаются большим сроком службы и приравниваются к кирпичным и каменным заборам.  Не требуют обслуживания, дополнительной покраски, защиты от коррозии. Установка ограждений по времени занимает от 2 часов до нескольких дней, в отличие от тяжелых массивных конструкций из кирпича, камня, дерева. Модульные заборы из профилированного листа Премиум и эконом класса выполнены из холоднокатаной горячеоцинкованной стали. Их можно эксплуатировать на протяжении 50 лет.

В целом установка ограждений предусматривает следующие этапы: измерительные работы на территории, установку разметочных столбиков и натягиванием веревок нужного уровня границ, закрепление стоек. Столбики придают устойчивость и прочность конструкции изгороди. Затем проводят работы по установке секций. Специалисты нашей компании с многолетним профессиональным опытом установят ограждения необходимых размеров и конструкций по вашему желанию качественно в чётко оговоренные сроки. Предварительно согласуют и подберут наиболее приемлемый экономичный вариант забора, согласуют проект, в сочетании внешнего пейзажа и имеющегося на территории объекта. Новейшие технологии производства ограждений позволяют проводить установку на любом объекте и территории: складские, офисные, промышленные, частные владения.