Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Сетка в рулонах

В условиях современности всё чаще на задний план отходят заборные ограждения из сетки рабицы. Вместо этой продукции сегодня используется сетка в рулонах, произведенная из высокотехнологических материалов. Причина в том, что сетка рабица практически не выполняет защитных и эстетических функций.

Структура плетения рабицы позволяет обеспечить проход, перекусив куски в нескольких местах любым режущим предметом. Группа компаний «БРИГ» г.Екатеринбург предлагает сварную сетку в рулонах, произведенную Moreda Riviere Trefilerias (Испания) для заборов. Преимущества очевидны в её технологии производства: оцинкованная сталь высокого качества с полимерным покрытием,  нанесенным флюидационным методом, что говорит о защитных свойствах. С такой сеткой возможность проникнуть на участок сокращается в десятки раз для злоумышленников. Её производят на автоматических станках. Красивый внешний вид и добавочную прочность придают забору волнистые горизонтальные прутки. Сетку в рулонах применяют для ограждения спортивных, детских площадок, жилых и промышленных территорий, дачно-садовых участков.

Технические характеристики следующие: по высоте имеет разбег от 0,8 до 2м; окрашена в зелёный цвет; упаковка: рулоны 10м, 25 м; размеры ячеек двух видов: 50х50 мм и 50 х100мм. Она легко устанавливается, не требует дополнительного обслуживания за счёт высокой цветовой стойкости, гарантийный срок на цветоустойчивость ‒ 10 лет, на технические характеристики ‒ 50 лет.  Долговечность продукции достигается методом обработки стали микрокристаллическим фосфатированием. Метод широко распространен в автомобилестроении.

Мы имеем данную продукцию на складе. При необходимости больших объёмов сетки в рулонах поставка осуществляется в сжатые сроки.