Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Сетчатые ограждения

Простой, оригинальной конструкцией на сегодняшний день признано сетчатое ограждение, не требующее дорогостоящих компонентов. Её секрет прост: стальная решётка крепится на металлические столбы при помощи стальных скоб. На сегодняшний день сетчатые ограждения признаны самой востребованной конструкцией у простых людей и различных организациях. Доступность стоимости  и улучшение качества производства, привлекательный внешний вид принесли ей огромную популярность и увеличение продаж.

Компания «БРИГ» г. Екатеринбург предлагает данную продукцию в наличии и под заказ в любых объемах по самым разумным ценам с доставкой на объект. Сетчатые ограждения производятся из металлической сетки в рулонах. Предлагаемая сетка в рулонах для сетчатых ограждений нашей компанией имеет полимерное покрытие, защищающее металл от коррозии. Определяется высокая устойчивость к воздействию вредных факторов окружающей среды.

Сетчатые ограждения, производимые нашей компанией, отличаются высокой прочностью, устойчивостью к различным повреждениям. Технические нормы соответствуют международному стандарту  ISO 4628. Выдерживает высокие статичные, динамические нагрузки. Идеально подходят в разграничении дачных участков, сельскохозяйственных предприятиях, лесничествах. Не требует ухода, отличается от сетки рабицы механической прочностью. Основные показатели качества: надёжность и долговечность.

Заказав продукцию у нас, вы получите гарантию на обслуживание. Определяемый срок службы изделия - 50 лет. Квалифицированные менеджеры подберут необходимые размеры, имеют возможность выехать для точных замеров на ваш объект. А также мы окажем услуги по доставке. Проведем качественно и быстро монтажные работы.