Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Производство ограждений

Продажа и производство ограждений является основной деятельностью группы компаний «БРИГ» г. Екатеринбург. Главными показателями эффективности предприятия признаются индивидуальный подход к каждому заказчику и высокое качество продукции. В ассортименте продукции нашего производства представлены ограждения: модульные, панельные. Профессиональный монтаж и проектирование производят инженеры - специалисты высокого уровня.

Компания предлагает к реализации и установке ограждения в комплекте: калитки, ворота, столбы, сеточные панели, крепления и другие дополнительные средства защиты.

Ограждения разрабатываются под разные целевые назначения пользования. Это позволяет сделать выбор максимально эффективного вида ограждения для конкретных объектов. Продукция широко используется для ограждений различных учреждений, предприятий, в сельском хозяйстве, частных участков, парков, игровых, спортивных площадок, военных и промышленных объектов, лесничих угодий, автодорог.

Ограждения могут комплектоваться дополнительными средствами защиты в процессе производства по желанию клиентов. Необходимый уровень защиты достигается комбинированием крепежа панелей к столбам, типовыми системами защиты и другим дополнительным оборудованием и крепежом.

Перед установкой готовых ограждений проводятся определённые подготовительные работы. Предприятие несет перед клиентами гарантийные обязательства по строительно-монтажным работам и установке.

Ограждения от нашей компании представляют прочные современные конструкции. Они гармонично сочетают в себе элегантный дизайн и высокую степень безопасности. Производятся на модернизированном автоматическом оборудовании, позволяющем выполнять заказы в точные сроки. Отвечают требованиям европейского стандарта качества, что является залогом долгосрочной эксплуатации. Цена на продукцию и установку соотносится с уровнем сложности проекта.