Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Ограждения заборы

Какие важно учесть характеристики при ограждении участков забором? Забор служит для отделения территории от соседних участков и улицы, одного промышленного объекта от другого. Ограждения территорий забором должны быть надёжными, долговечными. Важно соблюдать эстетичный вид и защищать от лишних неприятных взглядов прохожих. Забор строится в соответствии с главным зданием.

Группа компаний «БРИГ» г. Екатеринбург специализируется на производстве и установке ограждений объектов разнообразных конструкций. Мы выполняем услуги по проектированию, изготовлению, монтажным работам заборов любой степени сложности. У нас работают первоклассные специалисты, которые смогут предложить вам современные конструктивные решения в короткие сроки. 

По степени ограждения заборы различают: временные, слепые, открытые, от защиты шума и пыли.

Временные устанавливаются перед началом строительства объектов. Заборы для временного ограждения, производимые нашим предприятием, состоят из двух столбов (оцинкованная труба), панели из проволоки, приваренной к столбам, армированной бетонной подставки. Их удобство в том, что после завершения работ легко убираются и переносятся на другие объекты. К слепым относятся модульные ограждения из декоративного металлического полотна. Они устанавливаются самостоятельно. Сварные панели открытого типа служат для возведения ограждений жилых и промышленных территорий, парковых зон,  автодорог, аэропортов и других объектов гражданского строительства. Отличаются повышенной антикоррозийной стойкостью. Окрашивание в яркий цвет придает стильный современный вид. Технология производства ограждения данного типа заборов сохраняет краску долгое время без дополнительного подкрашивания. 

При возведении заборных ограждений также учитывают высоту в зависимости от объектов.