Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Ограждения из стали

Производственная база с высоким технологическим оборудованием группы компаний «БРИГ» г. Екатеринбург позволяет производить секционные ограждения из стали под требования клиентов. Цикл работ включает проектирование, изготовление, доставку и монтаж продукции. Ограждения из стали произведенные компанией отличаются надёжностью, эстетичностью и высоким качеством. Красивые, оригинальные конструкционные элементы ограждений выглядят воздушно в парковых зонах и городских пейзажах, доставляя удовольствие прохожим. Они очень прочные, качественные и долговечные.

Область применения ограждений из стали, произведенных нашей компанией, весьма разнообразна. Их можно созерцать вокруг военных объектов, аэропортов, возле респектабельных престижных строений, элитных построек, спортивных площадок, развлекательных центров, ферм, сельского хозяйства.

Стальные ограждения давно вытеснили деревянные заборы, выступая в качестве прочного защитного элемента и придавая красоту, ограждаемых объектов. Они отвечают всем современным требованиям. По сроку службы отличаются долговечностью, не требуют постоянного ухода. Несут в себе декоративную функцию в парках, аллеях с цветами, выступая прочным элементом дизайна. Их используют в качестве оградительных барьеров на автостоянках, строительных объектах, территорий частного сектора.  

Наша компания предлагает производство и установку продукции на высоком профессиональном уровне. Специалисты компании проведут монтажные работы согласно всех требований и условий, что гарантирует надёжность, долговечность, и прочность ограждений. Сибирский регион и г. Екатеринбург давно оснащены нашей продукцией. Мы предлагаем по выгодным условиям и приемлемым ценам ограждения, которые прослужат вам не один десяток лет.