Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Ограждения из нержавейки

Первоначальная оценка учреждения происходит при входе в здание. Впечатление складывается при первом осмотре заведения, внимание которого привлекают ограждения из нержавейки. Они придают презентабельность, благодаря дизайнерским решениям и современным технологиям ограждений из нержавейки. Конструкции ограждений - идеальное решение для создания благородного убранства помещений. Они являются оригинальным дополнением  современного интерьера.

Нержавеющая сталь  для изготовления данных конструкций признана универсальным материалом, за счёт высоких показателей прочности и долговечности. Ограждения из нержавейки не подвергаются коррозии ‒ большой плюс материала. При правильной эксплуатации изделия не требуют ремонта. Имеют чистый вид, царапины устраняются без труда. Использовались раньше для навесов и перил в бассейнах, химических заводах, промышленных объектах. Первоначальное изготовление ограждений из нержавейки применяли в местах повышенной влажности и агрессивной окружающей среды. В последнее время они стали широко применяться в обустройстве интерьеров небольших домов, коттеджей. Высокие технологии производства позволяют производить ограждения фигурных разнообразных форм. Металлический блеск и оригинальная фактура создает атмосферу динамичности века высоких технологий.

Компания «БРИГ» г. Екатеринбург производит ограждения из нержавеющей стали на современном автоматическом оборудовании. Наша продукция отличается прочностью, качеством, долговечностью. Каталог представляет варианты моделей ограждений, удачно вписывающихся в дизайнерские интерьеры, сочетаясь с другими материалами и декоративными элементами. Мы предварительно согласовываем проектирование продукции. Доставку, монтаж осуществляем в кратчайшие удобные вам сроки.