Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Ограждения г. Екатеринбург

Основная задача ограждения ‒ комплексная защита объектов, территорий от посягательства нарушителей, а также выделения их границ  от мест общего назначения. Группа компаний «Бриг» в г. Екатеринбурге оказывает услуги по периметральному ограждению объектов и территорий с использованием современных материалов для ограждений, дополнительными средствами охраны и сигнализаций. За краткий период времени группа реализовала более 120 км ограждений в г. Екатеринбурге.

Компания  в области ограждений и безопасности территорий объектов по Сибирскому региону занимает лидирующие позиции. Высококлассные инженеры компании предлагают клиентам доступные решения качественной защиты территорий с использованием современных высокопрочных материалов. Постоянное наличие на складах изготавливаемой продукции позволяет выполнять услуги в кратчайшие сроки. Наши сотрудники устанавливают модульные, панельные ограждения на территории различных сфер деятельности г. Екатеринбург и Сибирском регионе, а также для дорог, городских улиц, объектов разных форм собственности, сельского хозяйства, спортивных, промышленных сооружений, частных территорий. Цикл работ предварительно согласовывается с заказчиками: составляется проект, договор, согласовывается качество продукции, используемой в установке, проводится монтаж конструкции.  

Вся производимая нами продукция имеет сертификаты и гарантию. Мы официальные дилеры продукции ограждения Grand Line. Её качество отличается надёжностью конструкций, конкурентоспособностью цен, просматриваемостью больших участков. Приглашаем организации, предприятия и частные лица к сотрудничеству. Сотрудники компании предварительно согласуют с вами объемы работ и сроки изготовления по телефону.