Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Ограждение территории

Ограждение промышленных объектов, территорий нуждается в надежной элегантной защите, отвечающей всем требованиям и безопасности нашего времени. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции по ограждениям территорий разного промышленного назначения: аэропорты, дороги, комбинаты, фабрики, заводы и другие, крупные и мелкие предприятия.

Нашими заказчиками по периметральному ограждению территорий на сегодняшний день являются такие предприятия, как: автосалоны Порше, Хюндай, складские территории, Медицина катастроф, аэропорт Нягань, нефтедобывающая компания, логистические центры и другие. Правильно установленное ограждение - это обеспечение гарантии защиты на 50 лет и более. Выявление и устранение неполадок в ограждениях проводится не раньше 15- 20 лет по «евростандартам».

Наша продукция изготовлена на автоматическом оборудовании из современных материалов, и отличается высокой надёжностью и качеством. А также придает объектам привлекательный эстетический вид.

Предприятиям, которым необходимо разграничить территориальные зоны, предъявляются особые индивидуальные требования безопасности. Наши специалисты предварительно согласовывают проект с учётом технических характеристик вашего объекта. Составляют план и подбирают материал по необходимым нормам и показателям. Проектировщики предварительно  выезжают на местность для замеров. И с учётом согласованных показателей проводятся дальнейшие работы.

Для ограждения территорий промышленных зон применяются металлические заборы, заборы из рулонной сетки. В наличии на складе компании имеются панельные ограждения, модульные Премиум, Стандарт, рулонная сетка.

Данная продукция широко применяется в качестве ограждений городской транспортной инфраструктуры, трамвайных и железнодорожных путей, других гражданских объектов. Специалисты группы компаний «БРИГ» г. Екатеринбург проконсультируют вас грамотно и оперативно по любому вопросу приобретения, расчетам, установке ограждений на ваш объект.