Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Ограждение для площадок

Одним из основных требований качественных ограждений для площадок является соответствующая высота, прочность, надёжность защиты и безопасность. Наиболее часто в ограждении для спортивных площадок используют сетку ‒ рабицу. Она должна быть в высоту не более 2- 4м. Большинство компаний производят сетки низкого качества и не соответствующему уровню высоты. Группа компаний «БРИГ» г.Екатеринбург предлагает сварную сетку Moreda Riviere Trefilerias (Испания), изготовленную на современных автоматических станках из оцинкованной стали, и применяемую в ограждениях для площадок. Она покрыта полимерным материалом с применением флюидационного метода. Служит в качестве секционного забора.

В отличие от обычной сетки ‒ рабицы, ей присущи высокие защитные свойства, прочность и эстетичный внешний вид. Помимо ограждений для спортивных площадок она служит идеальным решением в ограждении жилых территорий, дачных участков, объектов промышленности, детских площадок. К преимуществам можно причислить высокую цветовую стойкость, простоту монтажа, гарантию на технические характеристики до 50 лет, отсутствует необходимость в обслуживании. Соответствует международному стандарту ISO 4628. Долговечность продукции увеличена за счет микрокристаллического фосфатирования в 3 ‒ 4 раза.

Мы предлагаем сотрудничество строительным, монтажным организациям, заинтересованным в качестве европейской продукции. Тем, кто хочет получить истинное удовлетворение от выполняемых работ.  Вы имеет возможность приобрести у нас продукцию по привлекательным ценам и на выгодных условиях. Мы поддерживаем долгосрочные партнерские отношения со многими строительными компаниями г. Екатеринбурга и Сибирского региона. Обращайтесь к нашим специалистам в любое удобное время. Рады сотрудничеству.