Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Монтаж ограждений

Группа компаний «БРИГ» г. Екатеринбург производит, реализует и оказывает услуги по монтажу ограждений любой сложности, металлических секционных ворот, калиток и дополнительных систем безопасности. Компания предоставляет гарантии по обслуживанию и установке. Сотрудники компании предоставят полную информацию о продукции, консультации и техническую поддержку. Мы предоставляем гибкую систему скидок по услугам монтажа ограждений. Установка систем ограждения, независимо от местонахождения объектов, производится монтажной бригадой высокой квалификации при помощи современного мобильного оборудования.

Установка заборов и гаражных ворот требует особой серьёзности. Стоит помнить о том, что самостоятельно проведенные работы без консультаций и поддержки специалистов значительно снижают эксплуатационные качества изделий. При незначительных неточностях и просчётах это может привести к потере прочности, долговечности, эргономичности и привлекательности внешнего вида конструкций. А также любые нарушения ограждающих устройств, несоответствующих положениям законодательных требований, могут привести к принудительному демонтажу конструкций со стороны исполнительных органов власти.

Заказывая продукцию и проведение монтажа установки ограждений в нашей компании, вы получаете кроме высокого качества и долговечности продукции гарантии выполненных работ, а также экономию средств на доставке материалов и комплектующих. Мы предлагаем вам чувствовать комфортно и уверенно на своей территории долгие годы.

Строительно-монтажные работы проводятся в несколько этапов: предварительная консультация с заказчиком по телефону, составление проектной документации в соответствии с техническими условиями, выезд специалистов для замеров и осмотра объекта, согласование цены и составление договора подряда,  утверждение проекта работ, проведение монтажных работ и сдача объекта.