Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Металлические ворота калитки

Любая частная территория имеет места входа и выхода. Когда мы подходим к интересующему нас объекту, то в первую очередь нас встречают металлические ворота и калитки. Красивые металлические ворота с калитками своим внешним видом могут первыми поведать нам о вкусах, предпочтениях людей, которых они встречают и провожают каждый день.

При выборе ворот следует определиться, из какого материала они будут сочетаться с общим стилем интерьера участка и дома. Наиболее практичными, безопасными на сегодняшний день считаются ворота и калитки из металла. Современные научные достижения в области металлических конструкций позволяют использовать их на протяжении несколько десятков лет без технического обслуживания и окрашивания.

Группа компаний «БРИГ» г. Екатеринбург производит и реализует распашные, откатные ворота и калитки по доступным ценам. Наши ворота зарекомендовали себя как продукция высокого технологического качества в г. Екатеринбург и Сибирском регионе.

К одному из самых распространённых видов ворот на территории России считаются распашные ворота. Используются они для защиты частных домов, дачных участков. Состоят из двух створок и встраиваемой, зачастую, калитки. Открываются как внутрь территории, так и наружу.  Ворота нашей компании поставляются в комплектации с петлями, замками, ручками. Окрашены с обеих сторон каталожной краской на выбор: шоколад, зелёный мох, красное вино.

Откатные ворота - идеальный вариант не только для загородных домов и участков, но и промышленных предприятий. Основное преимущество данной конструкции: свободное пространство территории «перед» и «за» воротами, что позволяет ставить транспортные средства без опасения повреждений. А также позволяют проезжать транспорту на территорию любых размеров.  Металлические ворота и калитки имеются у нас в наличии и под заказ.