Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Металлические ограждения

Приоритетным направлением продукции группы компаний «БРИГ» на сегодняшний день являются металлические ограждения: заборы, столбы, крепления, калитки, ворота. Мы завоевали репутацию профессионалов и надежных партнеров на рынке металлических ограждений в г. Екатеринбург и Сибирском регионе. Компания поставляет металлические ограждения, как под заказ, так и имеющихся, в огромном количестве на складе. Качество и доступность нашего товара отвечает самым высоким требованиям заказчика. Предоставляем гарантию и сертификаты качества нашей продукции.

Мощности производства компании позволяют производить на высокоточном современном оборудовании металлические ограждения для применения различных типов объектов: спортивные площадки, дома, сады, автостоянки, автобаны, АЗС, аэропорты, повышенных требований безопасности объектов, сельских и фермерских хозяйств, лесничих угодий, объекты промышленности.

Металлические ограждения, предлагаемые нашей компанией, обеспечивают высокую надежность, прочность в различных эксплуатационных условиях. Они не имеют влияния атмосферных условий, высокая антикоррозийная защита сохраняет долговечность.

Надежность и простота конструкций давно зарекомендовала себя в странах Америки, Западной Европы.

В Сибирском регионе и г. Екатеринбург мы являемся первыми представителями конструктивных простых решений в области металлических ограждений. Вы можете заказать модульные, панельные, временные ограждения, позвонив к нам. Специалисты компании выедут на замеры, составят проект, и проведут монтажные работы в удобное для вас время. Звоните к нам по телефонам, указанным на сайте компании.

На основании предварительно составленных вами замеров, мы обговорим все приемлемые варианты по цене и качеству.