Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Купить ограждения

Рассматривая вопрос покупки ограждений, необходимо учитывать ряд факторов: применение, местность, количество, погодные условия, эстетический вид. Современный рынок строительных материалов предлагает купить ограждения, изготовленные под различные нужды и потребности в большом ассортименте.

Группа компаний «БРИГ» имеет возможность поставить конструкторские модели заборов под ограждения сельских угодий, дачных участков, для ограждения дорог, улиц, административных учреждений и много других вариантов использования. Изготовление и установка нашей продукции осуществляется в кратчайшие сроки. Отличительная особенность заборов: простота конструкции, высокая степень защиты, удобство в эксплуатации, не разрушается от физического воздействия погодных условий, качественная антикоррозийная защита.

Наша продукция гармонично сочетает в себе эстетическую красоту и надежность. С нашими конструкциями ваши дома и территории приобретут благородный внешний вид и надёжную защиту. Мы предлагаем купить ограждения периметральные, модульные, временные, панельные, сетка.

Для сельского хозяйства, например, заказчики, приобретают сетку. Произведена она из оцинкованной проволоки, плетение - шарнирный узел и переменная по высоте ячейка. Основное назначение: ограждение территории для свободного выпаса домашних животных и защиты заповедников, автострады, охотничьих хозяйств, где требуется высокая степень защиты на дальнее расстояние. Мелкие и крупные животные не проникают на территорию, благодаря данной конструкции: размер ячейки надёжно фиксируется шарнирным узлом.  Купить ограждение данного типа вы можете, связавшись со специалистами по телефонам, указанным на сайте, или форму обратной связи. Доставка и установка продукции производится в кратчайшие сроки.