Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Изготовление ограждений

 В сферу деятельности группы компаний «БРИГ» г. Екатеринбург входит изготовление и монтаж ограждений. Мы производим продукцию по типовым проектам и по индивидуальным заказам. Изготовление ограждений специалисты компании произведут под ваши нужды. В наши услуги входит проектирование, производство и установка:

 - ограждения для городской инфраструктуры;

- ограждения для автодорог и сельского хозяйства;

- заборов и ограждений для спортивных сооружений;

-  для промышленных объектов;

- средств физической защиты периметра;

- ограждения и заборов для частных лиц.

Мы устанавливаем заборы и ограждения под ваши нужды: от аккуратной архитектурной оградки до неприступной стены с дополнительным оборудованием безопасности. Сложные системы разрабатывают наши проектировщики с учётом всех требований заказчика.

Городские программы благоустройства территории широко применяют заборы в качестве разграничения производственной зоны от жилой и транспортной среды обитания человека. А также для ограждения парков, скверов, садов. Заборы служат архитектурными элементами города. Ограждения автодорог предназначены для безопасности пешеходов и выхода животных на дорогу. Ограждения для животных устанавливаются вдоль пастбищ или заповедников. Панельные системы для спортивных сооружений устанавливаются размерами не более 6 м в высоту. Панельное ограждение промышленного назначения используется для ограждений предприятий, общественных зданий, военных, складских территорий. Ограждение позволяет просматривать территорию за её пределами.

 Для установки средств физической защиты периметра квалифицированные специалисты внимательно изучат объект, разработают технический план и проведут монтажные работы. Для частных лиц изготовление ограждений производится с предварительным выездом специалистов для точных замеров объекта перед установкой. Специалисты подберут приемлемые варианты ограждений, вписывающейся в интерьер домов и территорий.