Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Дорожные ограждения

Дорожные ограждения предназначены для обеспечения безопасности на дорогах. Основное назначение дорожных ограждений: защита пешеходов, массовых скоплений людей, частных владений, выхода животных на проезжую часть. К защитным средствам дорожных ограждений относятся металлические заборы, барьеры. Группа компаний «БРИГ» г. Екатеринбург предлагает оптимальные выгодные решения в области ограждений.

Проведение ремонтных работ на автомобильных трассах, дорогах, зон повышенной опасности на территориях строительства невозможно без использования временных ограждений. Мы производим данную продукцию из стали высокой прочности, обеспечивающую надёжную безопасность. Отличительная черта нашего товара является мобильность и многократное использование. Временное дорожное ограждение выполнено из стальной проволоки. Качество продукции гарантирует полноценный срок службы на весь период запланированных работ. К основным дорожным ограждениям относятся удерживающие пешеходные ограждения (перила) и ограничивающие. Дорожные ограждения окрашены в контрастные оттенки белых и красных цветов,  чтобы чётко видеть в неблагоприятную погоду разграничения. При изготовлении дорожных ограждений используются металлы высокой прочности и покрытия, зарекомендовавшие устойчивость Сибирского региона.

Мы предлагаем заборы для ограждения дорог панельного типа или сетки. Ассортимент продукции компании производится с применением современных методом и высоких технологий. Она соответствует всем требованиям стандартов и качества. Мы предлагаем произвести установку ограждений для дорог на самых труднодоступных территориях. Качество и цена вас приятно удивит. Сотрудники компании проконсультируют в любое удобное вам время.