Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Барьерное ограждение дорожное

Барьерное ограждение дорожное размещают вдоль дорожных трасс для безопасности движения автотранспорта. Данный тип конструкции производится из металла, железобетона, пластика. Также барьерное ограждение дорожное устанавливают с целью предотвращения выхода транспорта за обочину или мост, и перемещением на встречную полосу. Их устанавливают после устройства покрытия дорог, укреплению откосов, обочин. Барьерное ограждение может получить разрушение при недостаточном уплотнении грунта обочин и откосов насыпи. При установке конструкции используют правила проведения строительно-дорожных работ и чётко соблюдают инструкцию. Оборудование требует повышенной ответственности. Барьеры компании «БРИГ» выделяют зоны на территории для ограничения въезда либо выезда, служат для обозначения специальных мест парковок возле торговых центров, складов, аэропортов и любых других мест.

Следует учесть основные правила при установке:

- пешеходные ограждения на разделительных полосах  напротив остановок общественного транспорта на протяжении 20 метров в каждую сторону;

- удерживающие: у внешнего края тротуара (на насыпях, расстояние от бровки - 0,3 м);

-перильного типа: у наземных переходов для пешеходов (расстоянием не менее 0,3 м от лицевой поверхности бортового камня).

Группа компаний «БРИГ» г. Екатеринбург предлагает продукцию для дорожных ограждений собственного производства. Выпускаемая продукция соответствует стандартам европейского качества. Специалисты компании проконсультируют, произведут необходимые замеры, доставят и установят барьерное ограждение на определённую территорию. У нас разработана привлекательная политика цен для оптовых покупателей. Мы готовы рассмотреть возможность долгосрочного сотрудничества ан взаимовыгодных условиях.