Тел./факс. в г. Екатеринбург:

ТЕЛЕФОНЫ:

  • +7 (992) 013-90-67
  • +7 (912) 282-98-97

E-MAIL:

Online заявка

Изготовление ворот откатных по индивидуальным размерам.


Изготовление ограждений

В сферу деятельности группы компаний «БРИГ» г. Екатеринбург входит изготовление и монтаж ограждений. Мы производим продукцию по типовым проектам и по индивидуальным заказам.

Ограждения из нержавейки

Первоначальная оценка учреждения происходит при входе в здание. Впечатление складывается при первом осмотре заведения, внимание которого привлекают ограждения из нержавейки.

Временные ограждения

Ускоренное развитие научного прогресса затрагивает все сферы человеческой деятельности. Это касается и объектов строительства, требующих производить работы быстро с установкой временных ограждений.

Монтаж ограждений

Группа компаний «БРИГ» г. Екатеринбург производит, реализует и оказывает услуги по монтажу ограждений любой сложности, металлических секционных ворот, калиток и дополнительных систем безопасности.

Производство ограждений

Продажа и производство ограждений является основной деятельностью группы компаний «БРИГ» г. Екатеринбург. Главными показателями эффективности предприятия признаются индивидуальный подход к каждому заказчику и высокое качество продукции.

Ограждение территории

Ограждение промышленных объектов, территорий нуждается в надежной элегантной защите, отвечающей всем требованиям и безопасности нашего времени. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции по ограждениям территорий разного промышленного назначения: аэропорты, дороги, комбинаты, фабрики, заводы и другие, крупные и мелкие предприятия.

Заборы ворота калитки

С началом дачного сезона вам необходимо улучшить ограждение дачного участка или собственного загородного дома? Задумываетесь о масштабном мероприятии, связанном с установкой заборов, ворот, калиток?

Сетка в рулонах

В условиях современности всё чаще на задний план отходят заборные ограждения из сетки рабицы. Вместо этой продукции сегодня используется сетка в рулонах, произведенная из высокотехнологических материалов.

Металлические ворота калитки

Любая частная территория имеет места входа и выхода. Когда мы подходим к интересующему нас объекту, то в первую очередь нас встречают металлические ворота и калитки.

Установка ограждений

Визитной карточкой любого жилища является система ограничения доступа. И если вы задумались об установке ограждений, то оно должно быть оригинальным, современным, практичным и красивым.



__1__ | __2__ | __3__